DarLocK 453 Share Posted September 19, 2024 35 хвилин тому, Дед Мороз сказав: Кошка на баке всю Польшу прошивала насквозь)))) Причем в режиме полета Не ... ну ... сорян ... если до 120 и плавно - тогда километров на 500 хватит. Но по Германии и ползти, ну простите На 700км по Германи, я думаю раза три бы заправился точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarLocK 453 Share Posted September 19, 2024 А вообще, да ... Сеня это про семейный БУС а не про - пролететь низко-низко. Тут как бы да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 1,019 Author Share Posted September 19, 2024 Да какой там пролететь? Меня вчера все семейные бусы имели за просто так 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 1,019 Author Share Posted September 20, 2024 Так стопЭ!!!!! Сеня проснулся!!!!!! Сегодня во Франкфурт просто так мотались. Он поехал легко 140. на обратном пути 164 Я аж акуел................. Видать прочистили его когда катали в Мюнстер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarLocK 453 Share Posted September 20, 2024 ОООО Ему просто надо периодически давать "просраться" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 1,019 Author Share Posted September 21, 2024 я ему два года пытался дать. Видать таки дроссель раскумарил Он упирался и всё. А тут ощущение, что после бодяг залили хороший бенз. Но тут то везде хороший бенз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 1,019 Author Share Posted September 24, 2024 рассматривая "косточку", пофоткал состояние днища кузова машины 2007 "бауяра" Как по мне, то всё чистенько и ровненько. Косточку заказал и она уже пришла за один день. Бильштайн. теперь надо как то в выходной термин сделать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarLocK 453 Share Posted September 25, 2024 Ну ты ее можешь и сам поменять. надо только или эстакаду и как-то стать чтобы под низ можно было влезть Или ты именно сервис хочешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dembel 100 Share Posted September 25, 2024 там не тока влезть, там еще и поддомкратить двигатель нада.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 1,019 Author Share Posted September 26, 2024 Завтра в три. Сервис наших. Хозяин с Чернигова. Тут уже более 30 лет живет. Мастер с 2022 с семьёй тожу из Украины. Я у них обслуживаю этого дракона 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dembel 100 Share Posted September 26, 2024 ну и правильно. Эти сделают как нада.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 1,019 Author Share Posted September 26, 2024 4 часа назад, Dembel сказал: ну и правильно. Эти сделают как нада.. Они у Вики иногда совета спрашивают. Признали в ней спеца летом еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
JFK 111 Share Posted September 27, 2024 25.09.2024 в 00:26, Дед Мороз сказав: Как по мне, то всё чистенько и ровненько. В Австріі іх дохрєна ще іздить, на жодному корозіі не бачив. Нещодавно свого Сіата робив ТО, скрізь ще оригінальні наліпки по ходовці, наче тільки з заводу виїхав. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarLocK 453 Share Posted September 27, 2024 5 годин тому, JFK сказав: В Австріі іх дохрєна ще іздить, на жодному корозіі не бачив. Нещодавно свого Сіата робив ТО, скрізь ще оригінальні наліпки по ходовці, наче тільки з заводу виїхав. Обычно, по Европе, если следишь за машинкой, то тебе по ходовке только колодки менять ))))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1 160 Share Posted October 7, 2024 В 25.09.2024 в 19:20, Dembel сказал: там не тока влезть, там еще и поддомкратить двигатель нада.. Я канеша дико извиняюсь, на фото верхняя косточка. Что там домкратить надо для ее замены? (и чтоб 2 раза не вставать - при замене нижней гитары если вверху стоит эта косточка, тоже ничего не нужно подпирать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 1,019 Author Share Posted October 7, 2024 Правильно. не ту заказал))))))))))) Нижняя пришла и установил. не домкратили, ибо не нужно. п.с. Бильштайн. 24 ойро. работа 30 ойро (за два болта и подьемник Германия блд................... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 1,019 Author Share Posted October 17, 2024 звук то не ушел Сука. Утомляет рено Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarLocK 453 Share Posted October 18, 2024 18 годин тому, Дед Мороз сказав: звук то не ушел Сука. Утомляет рено где-то у тебя там гномики сидят и делают тебе звук? ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 1,019 Author Share Posted October 19, 2024 на холостом на месте. Хоть какие обороты-тишина. Именно на 3000 оборотах. В натяг и при отпускании. В горку отчетливо на этих оборотах. Плюс заметил при заезде во двор на паркплац есть маленький бортштайн. (поребрик на пленном) Вот еще там подхрюкивает. надо поехать опять, но только пятница. т.к. каждый день примерно в два я выезжаю в тур Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazariy 38 Share Posted October 20, 2024 19.10.2024 в 11:58, Дед Мороз сказав: на холостом на месте. Хоть какие обороты-тишина. Именно на 3000 оборотах. В натяг и при отпускании. В горку отчетливо на этих оборотах. Плюс заметил при заезде во двор на паркплац есть маленький бортштайн. (поребрик на пленном) Вот еще там подхрюкивает. надо поехать опять, но только пятница. т.к. каждый день примерно в два я выезжаю в тур а як на рахунок верхньої подушки? яка в неї конструкція? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 1,019 Author Share Posted October 21, 2024 14 часов назад, Nazariy сказал: а як на рахунок верхньої подушки? яка в неї конструкція? Та обычная. Большая зв сотку и кость вот та, что первую купил. Но звук снизу. Он там конечно может зареверберировать но. В общем под выходные поеду шукать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazariy 38 Share Posted October 21, 2024 3 години тому, Дед Мороз сказав: Та обычная. Большая зв сотку и кость вот та, что первую купил. Но звук снизу. Он там конечно может зареверберировать но. В общем под выходные поеду шукать Отака? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 1,019 Author Share Posted October 21, 2024 1 минуту назад, Nazariy сказал: Отака? да она. С силиконом внутри кажись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazariy 38 Share Posted October 21, 2024 8 хвилин тому, Дед Мороз сказав: да она. С силиконом внутри кажись тоді це вона дає таку вібрацію. в мене таке саме було і подушка на лагуні 1 така ж сама стоїть. ця подушка з часом просідає і своєю гумовою частиною лягає на кузов, відповідно на деяких обертах іде вібрація, навіть гул в салоні. в мене гуділо десь на 2-3 тис під навантаженням звісно. причому ззовні здається, що подушка цілком нормальна, але попробуй знизу придивитися і побачиш, що немає зазору між кузовом і подушкою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazariy 38 Share Posted October 21, 2024 От спеціально знайшов свою стару. Показую, де вона лягає на корпус. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...