Кочевник 134 Share Posted September 21, 2022 Модератор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nox 181 Share Posted September 21, 2022 Можно в пределах скольких-то там часов, потом ток модераторы. Дед, говори, на что менять 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nox 181 Share Posted September 21, 2022 2 години тому, Кочевник сказав: Модератор! Достаточно было пожаловаться на Деда, быстрее реакция будет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 962 Author Share Posted September 21, 2022 1 час назад, Nox сказал: Можно в пределах скольких-то там часов, потом ток модераторы. Дед, говори, на что менять О спасибо Бро. Поменяйте плиз на, ну например "Байки от Деда" Спасибо и низкий поклон за оперативность 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dakkota 426 Share Posted September 22, 2022 Мои поздравления по поводу Эрика, ну и тема нормалек. Смотрю название поменяли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 962 Author Share Posted September 22, 2022 2 часа назад, dakkota сказал: Мои поздравления по поводу Эрика, ну и тема нормалек. Смотрю название поменяли. Твоя подача идеи Огонь!!! За Эрькина спасибо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarLocK 436 Share Posted September 22, 2022 (edited) 22 години тому, Дед Мороз сказав: а каким образом поменять название этой темы? Что то я не понял как Попробуй через редактирование первого сообщения Хотя фиг!!! Не дает поменять сообщение по истечении какого-то времени ... А это уже к админам форума надо идти .... Edited September 22, 2022 by DarLocK 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dakkota 426 Share Posted September 22, 2022 Да в первом сообщении. Если не меняется я всегда на месте или Адме с НОХом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dakkota 426 Share Posted September 22, 2022 Дед, как у немцев ваще учеба? Я сейчас начал новую группу. Месяц читаю ПДД потом они сдают екзамен по правилам в МРЕО и только потом допускаются к обучению практического вождения. Прошли курс обучения тогда опять в МРЕО сдают вождение и только тогда выдают права. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 962 Author Share Posted September 22, 2022 Учеба нормальная. если откинуть все заангажированные моменты, то я узнал много нового 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nox 181 Share Posted September 22, 2022 54 хвилини тому, DarLocK сказав: Попробуй через редактирование первого сообщения Хотя фиг!!! Не дает поменять сообщение по истечении какого-то времени ... А это уже к админам форума надо идти .... Да, это из-за некоторых долбоебов типа Бумки, которые еще в самом начале жизни форума через месяц вдруг решил выебнуться и переименовал все свои темы и комменты в какой-то набор слов. Адме озлобился, создал специально для него группу Забаненные и посадил его туда, ну и отрубил такую возможность после теоретического времени, когда юзер мог заметить неточность и поменять что-то. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nox 181 Share Posted September 22, 2022 44 хвилини тому, dakkota сказав: Да в первом сообщении. Если не меняется я всегда на месте или Адме с НОХом. Адме ленивая морда, а модераторов лучше привлекать жалобой, так и на почту приходят уведомления. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dakkota 426 Share Posted September 23, 2022 17 часов назад, Дед Мороз сказал: Учеба нормальная. если откинуть все заангажированные моменты, то я узнал много нового Мне интересен сам процесс обучения. Алгоритм. Как и какой период учат теорию? Когда начинается вождение и сколько времени? Возможно ли самообучение и потом сдача или обязательное обучение в спец заведениях. Типа наших школ. Пытаюсь понять откуда наши взяли такую схему обучения. Старая была вроде нормальная. И если бы не было факта продажи прав и сдачи за деньги, то можно было готовить водителей по той схеме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 962 Author Share Posted September 23, 2022 Сначала подтверждение желания подтверждаешь уплатой налога и изготовления прав в исполкоме. Это может быть Гемайнде в районе или ШтадтАмт. Потом тест зрения и курс первой медицинской помощи, где ты и тебя весь день пинают валяют и ты на себе чувствуешь как переворачивают,язык откидывают и т.д. не говоря уже о теоретических знаниях. Это к 50 евро налога еще до 80 евро. Только после этого, представив всё, тебе дают возможность приступить к теории. Здаешь. Это где то 200 евро, если с одного раза. Дают три раза. если нет-медико-психологическое освидетельсвование. Вдруг дебил. И только сдав теорию, начинаешь практические занятия. В среднем 16-20 часов езды. Город. Автобан. Бундесштрассе и потом минимум три часа ночьное вождение. В конце Прюфунг. Учитель рядом.экзаменатор сзади. Молчас. только командуют куда ехать. Ставят галочки свои там не знаю какие. Если прошел-прямо в машине вручают права. Дай почитать это своим или прочти им вслух. Обьясни, что пишет тот, кто из Донецка в судак долетал за 4 ч.48 мин. Из Фульды в Донецк за 29 часов включая границу. 2250 км. Но потом малость поумнел Сбавил темп и угрозы окружающим. Пишет тот, кто водил почти всё военое колесное игусеничное . Еще в 1985 том водил 160 метров пароход и в 1989 легкомоторную авиацию. Вывод. да. я действительно считаю. что все, кто за рулем в Украине- недоводители. Они могли водить свои авто и тут , как я. Только вот теперь я понимаю все свои косяки здесь. о которых ранее даже не догадывался. Да всё ж на ютубе ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 962 Author Share Posted September 23, 2022 Сегодня выхватили. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 962 Author Share Posted September 23, 2022 и МСV Степана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 962 Author Share Posted October 1, 2022 Мою гору Ашенберг, связали велодорожкой с деревушкой Низиг 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 962 Author Share Posted October 7, 2022 плосконосого нашел 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 962 Author Share Posted October 17, 2022 и тут Снегурка потащила меня в лес 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 962 Author Share Posted October 19, 2022 Парень, который состарился и уже имел седую бороду. Парень, который в велотеме Украины был не на последних ролях. Парень, который с 2005 года являлся главным менеджером от Paul Lange Shimano (запчасти) погиб вчера на востоке................ Макс Андрющенко. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergioni 22 Share Posted October 26, 2022 Олег, раскошелься, купи в Польше (там дешевле) нормальный стабилизатор DJI для смартфона. Воткнёшь на руль, будут съёмки - огонь. И петлички тебе нормальной не хватает. Пожелание от временно сочувствующего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 962 Author Share Posted October 27, 2022 Петличку купил в Одессе радио Boya Сейчас не на телефон снимаю. Взял у сына погонять гоу про, правда пятую еще, С деньгами пока туго. Вот вообще в обрез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 962 Author Share Posted October 27, 2022 практику не сдал. Следующая попытка через пару недель ((((( Пипец............... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarLocK 436 Share Posted October 27, 2022 1 годину тому, Дед Мороз сказав: практику не сдал. Следующая попытка через пару недель ((((( Пипец............... эээээ как наХфиг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз 962 Author Share Posted October 27, 2022 легко чувак. Легко. на маленькой односторонней улочке справа припаркованными машинками, в конце перед выездом на перекресток налево-чуток дал машину вправо. ну как бы на свой сторону перед совершением поворота. Я не увидел шильдочку возле забора "АйнБаннШтрассе" (односторонняя) Мне следовало бы оставаться в левой полосе. Короче тут практический экзамен это и пиздец и бизнес. Ведь пересдача 200 евро. очки,утренний туман. Очки припотели сверху. хз. Может это уже мои отговорки Link to comment Share on other sites More sharing options...