Jump to content

Recommended Posts

Добрий вечір почала глохнуть на ходу Меган 2 бензин після чого не заводиться  Постоїть минут 20 і заводиться. Що це може бути 

Link to post
Share on other sites

В мене колись так було на Опель Омега. Виявилась,  тріщина на платі БУ. Саме краще у той момент коли заглохла, підключитись диагностикою. 

Link to post
Share on other sites

Было то же самое. Практически на новой машине (Меган 2). Кое как доехал до  Армы, тогда еще Викинг на Нагорной. Там сразу полезли в бензобак под сиденьем, вытащили насос и позвали меня показать сеточку фильтра - миллиметров 5 был слой ила. Помыли и все заработало..

ЗЫ. Кстати, тоже самое было когда-то давно с Жигулем. Поехал в Херсон, на одесской трассе, еще не расширенной,  выхожу на обгон и вдруг движок глохнет.. И встречная.. Еле увернулся. На обочине раскидал карбюратор, продул жиклеры, собрал, поехал. Тока выхожу на обгон - опять падают обороты. Опять на обочину. Случайно обращаю внимание на нештатный топливный фильтр, белый полупрозрачный, врезанный в шланг топливный насас-карбюратор. Снимаю его - и все. Машина ожила. Значит был забит топливны фильтр.

Edited by Dembel
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...