Jump to content
adme

Карты для навигации

Recommended Posts

3 години тому, Dembel сказав:

может быть в каких то приложениях и по концентрации юзеров в додатку, как в вазе, но я читал давным давно разьяснение, что в основном вычисления трафика именно концентрация телефонов, снимаемая с каждой станции мобильной связи и привязанная к расположению относсительно дорог..

зы. Вот я, например, пользуюсь HERE WeGo. Достаточно редкое в использовании в Украине приложение. По крайней мере никто из моих знакомы не пользуется. А пробки показывает великолепно..

зызы. А насчет десятка ВКЛЮЧЕННЫХ мобильников в машине, я, как бывший разработчик вероятных сценариев работы сложного оборудования на основе случайных процесов, могу сказать, что это статистически незначимое событие.

Деякі додатки можуть просто брати інфу по заторах з Гугла. 

3 години тому, Дед Мороз сказав:

а я как то по старнике. Включаю радио в машине на FFH и каждые пол часа слушаю "Штаупилот" 🙂  ребята все рассказывают. Что где и почему

То ти продвинутий, є ще куди даунгрейдити

https://www.amazon.de/Große-Autoatlas-Deutschland-seine-Nachbarregionen/dp/382642297X/ref=asc_df_382642297X/?tag=googshopde-21&linkCode=df0&hvadid=650810438283&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=1829059166010335915&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9062727&hvtargid=pla-2089543349215&psc=1&mcid=09bd64c8cb363661a2d468b5bce89448&th=1&psc=1

• Thanks 1

2 часа назад, JFK сказал:

А у меня такой есть 🙂 с 2008 года во всех машинах лежит в бардачке. Берегу))))) Он уже не очень актуальный. тут столько новых дорог и автобанов построили, но все равно. Я там отмечал маршруты свои раньше по европе. теперь открываю те страницы и.............. как то грустно

В 23.03.2024 в 10:04, Dembel сказал:

...я, например, пользуюсь HERE WeGo. Достаточно редкое в использовании в Украине приложение. По крайней мере никто из моих знакомы не пользуется. А пробки показывает великолепно..

У меня стоит прога, но редко пользуюсь, т.к. как ни проверю - у них траблы с детализацией застройки и объектов (РОІ), то, что мне чаще нужно в картах, в отличии от навигации и пробок. Недавно они чуть подправили, но все равно не то.

А вот с пробками у них интересно, попробую, не знал. Редко когда нужно (вчера вот на Теліги попал), когда уже упираешься в стояк, начинаешь смотреть, надолго/намного ли, тогда и открываю Вейз. А тут вот альтернативка нарисовалась... Мерси!