Nox 7 Share Posted yesterday at 07:38 AM 12 хвилин тому, 4bibiki сказав: Всем привет! (старый ник catmanul) Ура! форум снова работает! Рад снова всех видеть! Привет! Так надо было и регить свой старый ник) Link to post Share on other sites
4bibiki 11 Share Posted yesterday at 07:43 AM 4 минуты назад, Nox сказал: Привет! Так надо было и регить свой старый ник) время идет, все меняется :) 1 Link to post Share on other sites
LeonidZhitomir 2 Share Posted 20 hours ago Привет Ждали долго Жаль,что потерян бортовой журнал 1 Link to post Share on other sites
adme 18 Author Share Posted 20 hours ago Да, все что было - то ушло в историю... Link to post Share on other sites
LeonidZhitomir 2 Share Posted 20 hours ago 13 минут назад, adme сказал: Да, все что было - то ушло в историю... И ничего нельзя было сделать по сохранению инфы? Лично мне очень жаль,т.к. вел подробный журнал ТО т не дублировал эту информацию...Теперь частенько надо вспоминать на каком пробеге что делалось и как? 1 Link to post Share on other sites
4bibiki 11 Share Posted 19 hours ago 4 минуты назад, LeonidZhitomir сказал: И ничего нельзя было сделать по сохранению инфы? Лично мне очень жаль,т.к. вел подробный журнал ТО т не дублировал эту информацию...Теперь частенько надо вспоминать на каком пробеге что делалось и как? к сожалению, много нужной и полезной инфы пропало. со временем наполнится и новый форум. заводи новый бортжурнал :) 1 Link to post Share on other sites
Nox 7 Share Posted 19 hours ago 12 хвилин тому, LeonidZhitomir сказав: И ничего нельзя было сделать по сохранению инфы? Лично мне очень жаль,т.к. вел подробный журнал ТО т не дублировал эту информацию...Теперь частенько надо вспоминать на каком пробеге что делалось и как? Можно было, наверняка, но там темная история, даже сложно предположить что мешало это сделать админам. Link to post Share on other sites
dakkota 3 Share Posted 14 hours ago Народ, привет!!! Вот и я добрался до нового форума. Рад приветствовать ВСЕХ. Смотрю и старые реноводы тут. 1 Link to post Share on other sites
Cockerman 0 Share Posted 10 hours ago Всім Привіт! Нарешті! :) Прикро, що "Все пропало..." Link to post Share on other sites